Мне тут на днях попеняли, что я с рассказами о еде для внучки повторяюсь. Что делать - пока вкусы у неё не очень меняются - потому и мои посты по этой теме выходят с завидным постоянством.
Итак. Фарш для бургером - самокрученный курино-индюшиный. С мелко порезанным в него репчатым луком - для пущей сочности.
Выкладывала с помощью кулинарного кольца - для соблюдения формы.
Жарила до готовности на сковороде на растительном масле.
Булочки такие -
Осталось только собрать этот конструктор. Прогретая булочка, разрезанная пополам. Чуть кетчупа, салатные листья, долька помидора, сам бургер, и, сверху вторая половинка булки. От сыра в этой конструкции ребёнок категорически отказался.
Ела с удовольствием!
Приятных хлопот, друзья!
Берегите себя!