Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot March 28 2022, 08:31:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sant_iren March 28 2022, 08:32:07 UTC

... )

Reply

anna_malceva March 28 2022, 08:42:05 UTC
Спасибо!))

Reply


sant_iren March 28 2022, 08:34:25 UTC
Доброго дня!..
Скажите пожалуйста, а котлеты имеют выраженный вкус свеклы?..

Reply

anna_malceva March 28 2022, 08:43:43 UTC
Добрый день!
Да, прям свекольный-свекольный. Даже сладковатые - видимо свёкла такая была.
Я поэтому и присаливала слегка. А муж и невестка и не солили - им сладковатый вкус понравился.

Reply

sant_iren March 28 2022, 09:46:32 UTC
Мы иногда делаем котлеты из свекольного жмыха - это то, что остается после выжимания сока...
Масса почти безвкусная, т.к. вкус уходит в сок, но ведь чистая клетчатка, сплошная польза!..
Вот туда немного мясного фарша, только ля аромата...)), и специи...
Получаются очень вкусные и почти диетические котлетки - свекла практически не ощущается, а мяса очень мало...)

Reply

anna_malceva March 28 2022, 10:28:03 UTC
Очень интересно))
А для чего вы отжимаете свекольный сок?

Reply


jarbond1985 March 28 2022, 08:47:37 UTC

... )

Reply

anna_malceva March 28 2022, 09:05:52 UTC
Спасибо!))

Reply


irina_gp March 28 2022, 08:53:56 UTC

... )

Reply

anna_malceva March 28 2022, 09:06:03 UTC
Спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up