Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Добрый день! Да, прям свекольный-свекольный. Даже сладковатые - видимо свёкла такая была. Я поэтому и присаливала слегка. А муж и невестка и не солили - им сладковатый вкус понравился.
Мы иногда делаем котлеты из свекольного жмыха - это то, что остается после выжимания сока... Масса почти безвкусная, т.к. вкус уходит в сок, но ведь чистая клетчатка, сплошная польза!.. Вот туда немного мясного фарша, только ля аромата...)), и специи... Получаются очень вкусные и почти диетические котлетки - свекла практически не ощущается, а мяса очень мало...)
Comments 40
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Скажите пожалуйста, а котлеты имеют выраженный вкус свеклы?..
Reply
Да, прям свекольный-свекольный. Даже сладковатые - видимо свёкла такая была.
Я поэтому и присаливала слегка. А муж и невестка и не солили - им сладковатый вкус понравился.
Reply
Масса почти безвкусная, т.к. вкус уходит в сок, но ведь чистая клетчатка, сплошная польза!..
Вот туда немного мясного фарша, только ля аромата...)), и специи...
Получаются очень вкусные и почти диетические котлетки - свекла практически не ощущается, а мяса очень мало...)
Reply
А для чего вы отжимаете свекольный сок?
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment