Приготовила к воскресному обеду харчо. Вот мой подробный пост про харчо -
https://anna-malceva.livejournal.com/87217.html, на всякий случай.
Знаю, знаю, что аутентичное харчо варят на говядине. А у меня вот такие, совершенно роскошные свежайшие, бараньи ребрышки -
никак не удержаться, чтобы не «пустить» их на харчо. Но это не единственное отступление от основного рецепта. Риса в доме не оказалось. Ну вот так - хватилась, а риса то и нету. Но был булгур - вот он и заменил рис. И вполне успешно, доложу вам.
А еще использовала вот такую приправу, помимо всего прочего - приправа очень даже ничего. Даже, я бы сказала, хорошая приправа
Суп варился с кинзой, а в тарелку, опционально по желанию, свежей зелени.
Всем вкусного воскресенья!
Берегите себя!