ХАРЧО НА ОБЕД

Oct 17, 2021 12:56







Приготовила к воскресному обеду харчо. Вот мой подробный пост про харчо - https://anna-malceva.livejournal.com/87217.html, на всякий случай.

Знаю, знаю, что аутентичное харчо варят на говядине. А у меня вот такие, совершенно роскошные свежайшие, бараньи ребрышки -



никак не удержаться, чтобы не «пустить» их на харчо. Но это не единственное отступление от основного рецепта. Риса в доме не оказалось. Ну вот так - хватилась, а риса то и нету. Но был булгур - вот он и заменил рис. И вполне успешно, доложу вам.

А еще использовала вот такую приправу, помимо всего прочего - приправа очень даже ничего. Даже, я бы сказала, хорошая приправа





Суп варился с кинзой, а в тарелку, опционально по желанию, свежей зелени.

Всем вкусного воскресенья!

Берегите себя!

рецепт, обед, харчо, суп, КУЛИНАРИЯ, моифото

Previous post Next post
Up