Уже очень вкусные помидоры, редиска, зелень - почти летние!
Готовила капустные конвертики из молодой капусты. Вообще-то, первоначально думала готовить шницели из молодой капусты -
https://anna-malceva.livejournal.com/101896.html. Но кочан был такой маленький, что затеваться со шницелями не имело смысла. В общем, отделила листья, залила их кипятком - они такие нежные, что их и варить-то не надо! Дождалась, когда вода почти остынет, вынула листья из неё, свернула их конвертиками, обваляла во взбитом яйце и панировочных сухарях и просто обжарила на сковороде. Соль добавляла во взбитые яйца.
Ооочень вкусно получилось!
Салат из печени трески - вот из такой банки -
Прям советую-советую! Печень трески, какая надо, печень!
Молодой картофель с салом на шампурах. Обернуть фольгой и запечь на мангале. Как будет готово - фольгу снять и зарумянить.
Запеченные куриные крылья.
Окрошка на айране.
А кому-то лёгкий супчик на говяжьем бульоне с маленькими звездочками и свежей кинзой.
И немножко красоты из нашего сада - весна же, как ни как!
Всем вкусного и красивого!