УТКА С РИСОМ

Mar 02, 2021 19:23







Имелось четыре утиных окорочка. Муж помог из разрезать на три части.



Обжаривала их порциями без грамма какого-либо масла - жира из них вытопилось предостаточное количество. На нем все остальное и готовилось.



Все кусочки обжарены.



На вытопленном жире тушились лук и морковь. Почти до готовности. К ним добавила пару столовых ложек вот этой икры из перцев



Добавила хмели-сунели, соль, уцхо-сунели, сущеные ягоды можжевельника.



Выложила в казан куски утки,



Сверху насыпала рис, долила воды, в середину вставила целую головку чеснока, убавила огонь до минимума, закрыла крышкой и оставила готовиться.



Получилось очень вкусно.

Всем хорошего вечера!

овощи, обед, плов, КУЛИНАРИЯ, утка, моифото

Previous post Next post
Up