Почему «Дружба»? Потому, что ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ они с сырками вот этими, всем нам отлично знакомыми
Вкус, конечно, уже не тот, но раньше и трава зеленее была, а для бутербродов вполне!
Вот такой состав - сырки, вареные куриные яйца, деревенские к слову. И пара зубчиков чеснока.
Всё - на терке и добавила столовую ложку каперсов. Заправлено майонезом (да простят меня его противники).
Противень смазала сливочным маслом. Выложила на него ломтики белого хлеба с начинкой и сверху припорошила сванской солью - скорее для аромата, чем для солености.
В разогретую духовку на нижний жар, потом включила режим гриль, чтоб слегка подрумянились.
Вкуууснооо!!! Очень!