Как раз вчера фарш накрутила - курино-индюшиный.
Решила котлеты сегодня приготовить - в дополнение к супу-харчо. В общем, чтобы чуть себя разгрузить от готовки - отстреляться, так сказать.
Процесс готовки. Котлеты решила делать с сыром внутри. Выкладывала фарш в кулинарное кольцо,
на фарш тертого сыра
и свершу ещё фарша -
Обмакивала в панировочных сухарях и жарила на большой сковороде. Котлеты довольно крупные получаются. На эту большую сковороду только 4 штуки еле-еле умещаются. Сначала на большом огне, потом на маленьком под крышкой доводила до готовности.
Вот это с первой сковороды уже готовые. Ну и еще четыре штуки таких приготовила. Младший сынуля должен заехать - и поест и с собой дам.
Вкусные - мягкие и сочные.
Никакого к ним гарнира делать не стала - просто со свежими овощами.