ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ

Jun 22, 2020 22:00







По большому счету, это омлет. Но запекался в духовке - потому и запеканкой назвала.

Готовилась так -



Кабачок натерла, откинула его в дуршлаг, чтобы сок стек. Форму смазала сливочным маслом, присыпала мукой. Кабачки посолила, поперчила. Добавила столовую ложку крахмала и одно яйцо. Яйцо можно было и не добавлять, в принципе. Выложила тертую кабачковую массу в форму.



Потом тертую моцарелу.



Потом запеченную индюшатину и бекон - руками рвала.



Добавила помидор.



Взбила яйца с молоком и ложкой муки.



Залила кабачки с мясом и помидорами и отправила под фольгой в разогретую духовку.



В процессе фольгу сняла и включила режим гриль.

Готово.



Ели в обед. С куриным бульоном.



Ничего особенного, но вкусно, нежно и сытно получилось.

блюдаизяиц, овощи, КУЛИНАРИЯ, моифото, рецепт, кабачки, обед, индейка

Previous post Next post
Up