По большому счету, это омлет. Но запекался в духовке - потому и запеканкой назвала.
Готовилась так -
Кабачок натерла, откинула его в дуршлаг, чтобы сок стек. Форму смазала сливочным маслом, присыпала мукой. Кабачки посолила, поперчила. Добавила столовую ложку крахмала и одно яйцо. Яйцо можно было и не добавлять, в принципе. Выложила тертую кабачковую массу в форму.
Потом тертую моцарелу.
Потом запеченную индюшатину и бекон - руками рвала.
Добавила помидор.
Взбила яйца с молоком и ложкой муки.
Залила кабачки с мясом и помидорами и отправила под фольгой в разогретую духовку.
В процессе фольгу сняла и включила режим гриль.
Готово.
Ели в обед. С куриным бульоном.
Ничего особенного, но вкусно, нежно и сытно получилось.