Намеренно поставили «мужские» в кавычки. Это Я их так называю, а на самом деле такое любят не только мужчины.
В общем, если подробнее, то вот -
Берем творог - у меня две пачки. Добавляем к нему яйцо, пару столовых ложек без горки муки, зубчик чеснока, зелень - у меня кинза и укроп, свежемолотый перец и чуть соли. Тщательно перемешиваем.
Потом берем сырокопченый бекон, выкладываем две полоски крест-на-крест, в середину сырник, обваленный в муке
и сворачиваем вот в такую фигульку (прошу прощенья за мой французский!).
Навертела этих самых ф̶и̶г̶у̶л̶е̶к, то есть «мужских» сырников
и обжарила их на сковороде на маааленьком количестве растительного масла.
Вкусно! И горячими и холодными! С кофе особенно хорошИ!