КОТЛЕТЫ НА ОБЕД

Jun 17, 2020 21:46







Котлеты курино-индюшиные. Фарш готовила сама - с луком, белым хлебом, размоченным в молоке, свежемолотым перцем и солью. Готовились котлеты так -



в кулинарное кольцо выкладывался слой фарша,



на фарш тёртая моцарела,



ещё слой фарша. Ложкой слегка трамбовалось и на разогретой сковороде обжаривались.



Сложила в форму для запекания, налила немного воды из чайника, под фольгу и в разогретую духовку.





Котлеты получились довольно большие, сочные, пышные. Мне хватило одной.

Не могу не порадовать и вас и себя красотами из нашего сада. Надеюсь, возражений не будет!



Еще одна вейгела зацвела - насыщенно-винного цвета.



Жасмин. Нет, не так - ЖАСМИН!!! Даже в доме его аромат чувствуется!



Клематисы. Пустили его под окном кухни - живым жалюзи, чтобы от солнышка закрывал.

Летнего настроения всем! И, полегче переносить жару!

фарш, обед, котлеты, КУЛИНАРИЯ, нашдом, моифото

Previous post Next post
Up