Котлеты курино-индюшиные. Фарш готовила сама - с луком, белым хлебом, размоченным в молоке, свежемолотым перцем и солью. Готовились котлеты так -
в кулинарное кольцо выкладывался слой фарша,
на фарш тёртая моцарела,
ещё слой фарша. Ложкой слегка трамбовалось и на разогретой сковороде обжаривались.
Сложила в форму для запекания, налила немного воды из чайника, под фольгу и в разогретую духовку.
Котлеты получились довольно большие, сочные, пышные. Мне хватило одной.
Не могу не порадовать и вас и себя красотами из нашего сада. Надеюсь, возражений не будет!
Еще одна вейгела зацвела - насыщенно-винного цвета.
Жасмин. Нет, не так - ЖАСМИН!!! Даже в доме его аромат чувствуется!
Клематисы. Пустили его под окном кухни - живым жалюзи, чтобы от солнышка закрывал.
Летнего настроения всем! И, полегче переносить жару!