ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

May 05, 2020 21:21





И не только про шницели, а про обед в целом (почти).



Начну со второго. Правда к шницелям были еще тушенные индюшиные сердечки, но их не сфотографировала.

Такая капуста молодая в магазине была - ну прям кочан кудрявый, зеленый, нежный! Сразу подумала - надо шницели сделать.



Режу сегментами от кочерыжки, отвариваю в подсоленной воде. Потом жарю на растительном масле, предварительно обмакивая куски в панировке и во взбитых с приправами яйцах.



Можно было бы соус сделать - сметана с чесноком, солью и укропом, но внучка такое не ест, а вот просто со сметаной - с удовольствием. Да и мы тоже.



На первое, как видите, у нас опять щавелевые щи. Оставался один пакет щавеля в морозилке - ну прям руки жёг! Вот и сочинились.

Доброго вечера всем!

Берегите себя и своих близких!

овощи, шницелиизмолодойкапусты, ЯОСТАЮСЬДОМА, капуста, обед, суп, КУЛИНАРИЯ

Previous post Next post
Up