Оладьи с творогом и яблоками.

Sep 10, 2012 21:40





Что нужно:
  •    2 средних яблока
  •          200 г творога
  •          120 мл молока
  •          2 яйца
  •          120 г муки
  •          3 ст.л. сахара
  •          цедра половины лимона
  •          1 ч.л. разрыхлителя для теста
  •          щепотка соли
  •          щепотка корицы
  •          растительное масло для жарки
  1. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбить с молоком и сахаром. Добавить творог, еще раз взбить. Ввести сухие ингредиенты, цедру и яблоки. Перемешать до однородности.
  3. Жарить на сковороде под крышкой до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне).

творог, завтрак, оладьи, яблоки

Previous post Next post
Up