Искала тут у себя в ЖЖ выверенный рецепт пельменей. Нашла, а заодно остальное перечитала по тэгу "еда". Так что вот постскриптум про хлебопечку
( Read more... )
ну у нас хлебопечка уже много лет и да, переодически мы к ней остываем. вот прошлый (или уже позапрошлый)год хлеба можно сказать не пекли, зато джемы варили, первый раз за все года. но вообще дело даже не в том, что хлеб из хлебопечки преедается, рецептов много и они разные(у меня отлично получаются те самые белые багеты, тесто на которые отлично делается в той самой хлебопечке), но как то так получается, что мы вообще стали есть мало выпечки в целом и очень мало хлеба в частности. и отдельно меня удивила облезшая за пару лет чаша. быстро как-то. моей уже лет восемь и пользуем мы ее достаточно интенсивно и ничего. не скажу, что она прям как новая, потертая тут и там, но ничего не облезло. и запчасти к ней вполне можно купить, хоть цена мне и кажется несколько завышеной.
Comments 8
Reply
и отдельно меня удивила облезшая за пару лет чаша. быстро как-то. моей уже лет восемь и пользуем мы ее достаточно интенсивно и ничего. не скажу, что она прям как новая, потертая тут и там, но ничего не облезло. и запчасти к ней вполне можно купить, хоть цена мне и кажется несколько завышеной.
Reply
Reply
А пельмени-то где, рецепт?
Reply
Совершенно канонический, ничего особенного.
Reply
С новым годом!
Reply
Leave a comment