С происхождением типичного миланского пасхального пирога colomba из сдобного теста связана одна очень красивая легенда... Особо чувствительным советую запастись платками, ну, или на худой конец, чем-нибудь сладеньким - может, и кусочком "голубки" коломбы:
(
Read more... )
Reply
Я тоже, живя в Москве, на Пасху ела панетонны :)
Но наша баба тут грозилась сделать его аналог по польскому, как раз пасхальному, рецепту :)
Reply
Интересно, что за польский аналог :)
Reply
Про рецепт: посмотрим что получится. Если вкусно - поделюсь :)
Reply
Reply
Никогда не говори никогда :)))
А вдруг? :)
Reply
Reply
Я полагаю, у поляков все будет сбито и крепенько :)
Я потом чтоб похудеть отправлюсь в пешее паломничество в Москву ... :)
Reply
Leave a comment