Да, с переводом немножко не точно получилось: Et toi dans mon lit - тут нет никаких волн, но всё точно и ясно сказано :) ( не устаю благодарить мою учительницу французского языка в школе!) Разнообразить шарлотку - отличная идея. С грушами тоже очень вкусно получается. И обязательно грецкие орехи добавить! Рекомендую. А к апельсиновой один вопрос - она не слишком "промокает"? А то сока в апельсине в разы больше, чем в яблоке ведь. И, вопреки последнему предложению - благодарю!
:) про mon lit с вами согласна - но перевод не мой :) корректно-художественный! :))))
с грушами я предпочитаю пирог с шоколадом. а вот грецкие орехи в шарлотку - это супер-идея! спасибо!
не слишком промокает - но тут надо быть бдительным и обязательно проверять зубочисткой, а то я подозреваю, что она может в центре и не пропечься. у меня духовка мощная, мне часа хватило, но мало ли...
Не стоит благодарности, приготовление еды - это искусство! А оно принадлежит народу! Я всегда охотно делюсь тем, что знаю или придумываю, авось кому и пригодится. Ну или потомки оценят:)
( не устаю благодарить мою учительницу французского языка в школе!)
Разнообразить шарлотку - отличная идея. С грушами тоже очень вкусно получается. И обязательно грецкие орехи добавить! Рекомендую.
А к апельсиновой один вопрос - она не слишком "промокает"? А то сока в апельсине в разы больше, чем в яблоке ведь.
И, вопреки последнему предложению - благодарю!
Reply
с грушами я предпочитаю пирог с шоколадом. а вот грецкие орехи в шарлотку - это супер-идея! спасибо!
не слишком промокает - но тут надо быть бдительным и обязательно проверять зубочисткой, а то я подозреваю, что она может в центре и не пропечься. у меня духовка мощная, мне часа хватило, но мало ли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment