Apr 09, 2020 18:10
Ciaooo! В светлый пасхальный понедельник я совместно с редакцией ЖЖ порадую вас прямым эфиром: за аперитивом (да-да, я не оговорилась!) мы с вами поговорим об Италии, итальянской кухне, жизни в эмиграции, моем блоге, о коронавирусе - да о чем захотите! В рамках разумного-приличного, конечно же!
И за бокальчиком вина и приятной и, надеюсь, содержательной, беседой я поделюсь с вами парочкой рецептов итальянских закусок для самого настоящего аперитива на дому! В меню - два вида традиционных брускетт и хуммус, который так нравится итальянцам! А рецепты вы потом найдёте в блоге #москвичкавмилане.
Подробности здесь:
Почему именно аперитив?
А мы берем пример с итальянцев: они-то вовсе не собираются отказываться от любимой привычки поболтать о жизни за просекко, Кампари, Аперолем или просто бокальчиком-другим красненького- и уже перенесли свои знаменитые аперитивы ... онлайн! Мы со своими итальянскими друзьями регулярно организуем Скайп-посиделки и обсуждаем удаленную работу, бесконечные домашние задания детей, новые карантинные нормы и так далее и тому подобное, пока не опустеет бутылка вина. Шучу, конечно, я столько не выпью! А, может, и да - но просто не пробовала!
Ну, что, присоединитесь к нам? #остаемсядома вместе!
веселые итальянские картинки,
кухнЯтерапия,
как это делают итальянцы,
кому на чужбине жить хорошо,
пресса обо мне,
итальяноведение,
dolce vita,
большая итальянская семья,
#москвичкавмилане,
настоящая итальянская кухня,
Москвичка в Милане в прессе,
#остаемсядома,
итальянцы и итальянки,
итальянские рецепты,
Я,
моя Италия