Не верьте итальянцам! Они белые грибы на оливковом масле жарят, не сказать что невкусно, но грибной аромат теряется совершенно. Мы ужасно разочаровались...
Да они в стране почти все на оливковом масле жарят! :) Просто, у кого-то оно очищенное или смешанное с другими более дешевыми маслами - и поэтому нейтральное, без запаха, а кто-то прямо на virgin/холодного отжима. Так что да, про итальянцев в теме. Хотя под Турином трюфельное масло на основе трюфелей делают - вот это дорогой вариант, но часто на нем делают хорошую пасту с грибами и другие блюда. А извращенцы англичане вообще вместо лука с чесноком жарят! :)
Comments 8
А кухня в Шункейре оборудованная, это значит, что и посуда есть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment