Leave a comment

Comments 8

olga_kulaj September 8 2019, 13:16:47 UTC
Интересно пишете.
А кухня в Шункейре оборудованная, это значит, что и посуда есть?

Reply

anna_camino2 September 8 2019, 14:55:35 UTC
да, год назад была оборудованная, народ вовсю кашеварил :)

Reply

anna_camino2 September 8 2019, 14:56:16 UTC
посуда была

Reply


black_marya September 9 2019, 10:48:20 UTC
Не верьте итальянцам! Они белые грибы на оливковом масле жарят, не сказать что невкусно, но грибной аромат теряется совершенно. Мы ужасно разочаровались...

Reply

anna_camino2 September 9 2019, 12:11:00 UTC
Да они в стране почти все на оливковом масле жарят! :) Просто, у кого-то оно очищенное или смешанное с другими более дешевыми маслами - и поэтому нейтральное, без запаха, а кто-то прямо на virgin/холодного отжима. Так что да, про итальянцев в теме. Хотя под Турином трюфельное масло на основе трюфелей делают - вот это дорогой вариант, но часто на нем делают хорошую пасту с грибами и другие блюда. А извращенцы англичане вообще вместо лука с чесноком жарят! :)

Reply

black_marya September 9 2019, 12:17:26 UTC
Мы тут вместо трюфелей сделали масло с черными лисичками, аромат почти такой же) ммм...

Reply

anna_camino2 September 9 2019, 12:36:07 UTC
А где взяли такую редкость? У нас в лесах такие не водятся, жаль

Reply


Leave a comment

Up