Leave a comment

Comments 6

olga_kulaj June 15 2019, 13:16:13 UTC
Красивый путь. А готовить после ходового дня оставались силы? Сколько вас шло? Имею в виду, что купить, например, какие-то макароны, сахар, масло на двоих и потом остатки нести - нет смысла. Если попутчиков несколько, то возможно, съедается за один раз, тогда выгодно.

Reply

anna_camino1 June 15 2019, 14:38:16 UTC
Шли вдвоем, рюкзаки летом нетяжелые, так что можно что-то из продуктов было подкупать. У меня с собой было чуть больше полпакета гречки из дом, также в начале Камино были оливки, бобы люпина и твердый сыр. А вообще меня готовка не напрягает, особенно когда расстояния небольшие и есть время. По крайней мере, ели всегда то, что в данный момент хотелось. Ну и что давала природа также :)

Reply

olga_kulaj June 15 2019, 17:48:40 UTC
Спаасбо! Да, природа вам неплохо грибами подсобила. :) Мы за все разы , что были в Испании, нашли одного масленка. Возможно, потому что на Коста Бланка климат жарче.
Не знала, что бобы люпина съедобные. Он у нас на клумбе растет. А в природе его сколько! Гречка или "артек" - хорошая идея, из полстакана - кашка на двоих.

Reply

anna_camino1 June 15 2019, 22:20:05 UTC
Аааааа!!!! Только не ешьте наш, российский люпин! Он не съедобен, насколько я знаю! Португальский вот совсем другой, хоть и дальние родственники, вроде бы. И готовить его надо определенным, мудреным, образом, чтобы можно было есть https://en.wikipedia.org/wiki/Lupin_bean

Reply


Leave a comment

Up