анько повар

Jun 08, 2010 11:34

У анны андреевны все продолжает происходить бум готовки.

Освоила еще одно офигенное блюдо в пароварке : фаршированные перцы.

Делаются как и обычные фаршированные перцы (ну, наверное, потому что я их до этого никогда не делала, но часто ела))). Т.е. начинка - слегка обжаренный с луком фарш, рис, морковка, немного фреш-томатного сока. Все это в перцы. Перцы ставятся в неглубокую емкость, в которую наливается вода, и добавляются нарезанные морковка и помидоры. На 2 уровень. На 20 мин.

В магазинах часто продаются фаршированные замороженные перцы. А можно ли дома их нафаршировать и заморозить ? А потом время от времени готовить в пароварке ? Или нет, пиздец, нельзя. Можно такое творить тока при глубокой заморозке ?

А в воскресенье ебнулась и готовила курицу с овощами в горшочках. При этом даже отстутствие у меня дома горшочков не остановило - поперлась за ними в тц. Купила горшочки, заодно шолковое платье, футболку, свечки, журналов, бельишко и розовую мимими швабру .

А в воскресенье вечером ебнулась окончательно (предварительно в субботу - когда выклянчила у деда йогуртницу). И приготовила хоум мейд йогУрт. В йогуртнице. Ога.

Вся эта феерия вкусов закончилась сегодня плачевно. Когда я сегодня утром готовила клубничный фреш. И спросоня отколола сахарницу, насыпала в чашу блендера сахар вместе с осколками. Заметила, когда уже допивала по осколкам на дне((( Сколько я их сожрала - непонятно вообще (((
Previous post Next post
Up