(no subject)

Mar 15, 2010 17:06

Попробовала в пароварке готовить овощи для салата и сварила яйца - очень круто и не надо кастрюли мыть и над плитой стоять присматривать-помешивать (пароварка , хотя и самая дешевая, все же программируемая).

Подкупает то, что можно ее программнуть, и прямо к возвращению домой будет ждать теплый, вкусный, полезный и только что самоприготовившийся ужин.

Полистала немного форумы - больше всего отзывов "Мы купили пароварку!!! Что в ней можно приготовить ?" и "Приготовила в пароварке рис и рыбку/курочку!!! Это так волшебно!! Что еще можно приготовить в пароварке?" Ну и классическое немного - про урчащего мужа и нямочную нямку.

Чуждая идея здорового питания не пришлась по нраву поклонницам нямочной нямки : майобарышни быстро разобрались в пароварках, еду стали класть не на решетку, или в чашу для риса, а в глубокие миски и тарелки. Глубокие - чтобы обильно поливать соусом, а лучше, ога, да - смазать майонезиком. В фольге еще можно все готовить, чтобы в маонезике промариновать. И, разумеется, перед приготовлением в пароварке, предварительно все непременно обжарить.
И еда получается всенепременно вкусная и полезная, а почему - потому что в пароварке!

А , если про нормальную еду - в ней отлично готовятся овощи - как обычные, так и замороженные, курица, крупы, рыбьи стейки, яйца, пельмени-вареники, креветки и морепродукты, фрикадельки-паровые котлеты, и, наверное, многое еще. Что именно - я вряд ли узнаю, потому что испытываю непреодолимую тягу к недомашней еде))

жратва

Previous post Next post
Up