Datos de la receta
Dificultad: Fácil
Porciones: 8 personas
Pais:
Internacional Ingredientes
300 gr. de coco rallado
100 gr. de harina
120 gr. de azúcar
125 gr. de manteca
4 huevos
Tiempos
- Tiempo preparación: 20 minutos
- Tiempo cocción: 20 minutos
- Tiempo total: 40 minutos
Modo de preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta. Añadir el coco rallado y revolver.
Cernir la harina y agregarla a la preparación, mezclando suavemente con una espátula.
Derretir la manteca e incorporarla con movimientos envolventes hasta formar una pasta bien homogénea.
Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada y formar los coquitos sobre una placa para horno -previamente enmantecada y enharinada-.
Si no desea usar manga, otra opción es formar los coquitos tomando porciones de la preparación con ayuda de dos cucharitas y después darles forma con un tenedor.
Llevar a horno y cocinarlos en fuego moderado hasta que estén dorados.
Una vez fríos, los coquitos se pueden guardar en latas o pasarlos por chocolate cobertura.