Coquitos

Nov 09, 2012 11:31

Datos de la receta

Dificultad: Fácil 
Porciones: 8 personas 
Pais: 
Internacional


Ingredientes
300 gr. de coco rallado 
100 gr. de harina 
120 gr. de azúcar 
125 gr. de manteca 
4 huevos 
Tiempos
  • Tiempo preparación: 20 minutos
  • Tiempo cocción: 20 minutos
  • Tiempo total: 40 minutos

Modo de preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto cinta. Añadir el coco rallado y revolver.    
Cernir la harina y agregarla a la preparación, mezclando suavemente con una espátula.     
Derretir la manteca e incorporarla con movimientos envolventes hasta formar una pasta bien homogénea.

Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada y formar los coquitos sobre una placa para horno -previamente enmantecada y enharinada-.

Si no desea usar manga, otra opción es formar los coquitos tomando porciones de la preparación con ayuda de dos cucharitas y después darles forma con un tenedor.
Llevar a horno y cocinarlos en fuego moderado hasta que estén dorados.
Una vez fríos, los coquitos se pueden guardar en latas o pasarlos por chocolate cobertura.

cocina

Previous post Next post
Up