Какие то странные у меня стали названия постов )) прилагательные )
А я пока выходная от делать нечего и вообще занялась немножко поднятием скила кулинарии. Ну во-первых, оказалось, что я неплохо готовлю свиные отбивные и говяжье азу (учитывая, что я их не ем - немного странно).
Еще давеча при обнаружении пласта слоеного теста и пакетика "заварного крема" был замучен ээ..пирого-тортик. Раскатанное тесто, каждый пласт по 3мин в духовке на 220гр, всего 4 пласта. Крем - по описанию)) Ну и пласт-крем-пласт ) Получилось что то навроде Наполеона, только сильно просевшего в середине от крема, да и вообще неказистого вида, но, кажется, я поняла в чем проблема вида. Со вкусом проблем не было, очень даже вкусняшка, правда, стоило крем сделать погуще.
Во-вторых, открыла для себя новшество. Я вообще люблю супы, и в частности люблю варить овощной суп - картошка-моркошка-лук и все что есть )) Брокколи, фасоль стручковая, цв. капуста, брюссельская - все туда, лишь бы не мясо )) Нынче туда добавились еще помидоры и перцы и, так называемые, клецки. У меня все получилось, даже сказали что как надо. А вышло такое вот штуко:
В-третьих, я с неизвестного перепуга напекла сегодня блинов. Обратила внимание, что на масленницу ни разу в жизни не пекла сама блины (бывало только как то за компанию на влесовылазку), зато несколько раз в год меня ни с чего приперает их дома делать и даже с удовольствием.
Такие вот дела домохозяйские )