Ленивые вареники

May 17, 2008 20:51



Одно из любимых блюд моего детства,а теперь и Гоши.Творог я делаю сама, хотя наверное могла бы делать из какого-нить местного аналога.
Предпочитаю делать их детям, потому что это есть удобнее, чем запеканку, которая вся расспается, а тут они сами вилкой лопают)))+ делаю вечером, часть остается на завтрак, удобно Гоше перед школой приготовить. Муку добавляю напополам с манкой, они так повоздушней получаются.
Кушать со сливочным маслом, посыпая сахаром)))) по желанию-сметана. Черные точки, что видны, это супер вещь, тропический сахар с бурбонской ванилью от Джейми Оливера. Это из его линии продуктов, там много всяких смешанных приправ в стеклянных мельничках, как с перцем, только вот тут для десертов.
вот тут глянуть можно , что-то на английском сайте не нашла
http://www.jamieoliver.ch/fr/ingredients/grinders.php

фото, покушать

Previous post Next post
Up