Недавно я покупала сгущенное молоко, взяла, как обычно, то, что под руку попалось. Пришла домой, решила попить чаек с сгущенкой и хлебушком. И что ж вы думаете? Открываю банку, и начинаю улавливать запах хлорки. Начинаю ее набирать в ложку, а сгущенка, на дне, бледно-зеленая. Не буду говорить какая марка была, но скажу одно: по телевизору эту сгущенку постоянно показывают. Значит, деньги на невероятно дорогую рекламу по телеканалу есть, а на более-менее хорошую, качественную продукцию - нет? Так что самое обидное? Сгущенное молоко этой марки стоит немалых денег, ведь, как утверждала реклама, сгущенка состоит из природных продуктов. Но после нескольких дней поисков сгущенки действительно хорошего качества, я попробовала сгущенное молоко «Алексеевское». И вы знаете, была удивлена его высоким качеством приготовления. Такое ощущение, как будто эту сгущенку моя бабушка приготовила, а ее способности в кулинарии еще не один не подвергал сомнениям. К тому, я видела телепередачу Первого канала «Контрольная закупка», где об «Алексеевской» говори много хорошего. Более подробную информацию ищите на
http://www.aif.ru/health/food/1110801