Jan 06, 2010 23:36
А не поколядовать ли нам? Вот и булочки поспели!
На самом деле, это Юля меня надоумила поделиться рецептом сдобных булочек. Попробуйте, очень-очень вкусно (по словам родных, друзей и близких).
Тесто:
4 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
8 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 стакана теплого молока
100г маргарина
1 кг муки
А теперь хорошее настроение, немного терпения и вуаля:
Соль, сахар и яйца взбиваем, добавляем размягченный маргарин. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока. Оставшееся молоко добавляем к яйцам и сахару, потом дрожжи с молоком. Постепенно вводим муку (не забудьте просеять, немного кислорода не помешает тесту ). Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
С Рождеством мои дорогие!!!!!!!
Пыс.Пыс. Замучилась фотки вставлять, виснет всё безбожно. Авось завтра получиться.