Пасха

Apr 29, 2011 16:30

Мы начинаем отмечать праздники.
Эту фразу, пожалуй, стОит расшифровать.
"Мы" - это мы с Артёмом. В основном я. "Начинаем отмечать" надо понимать в общем смысле. Потому что раньше праздники проходили мимо. Вообще. Люди что-то делают, как-то готовятся, а для нас это обычный день.

А на эту Пасху я решила хотя бы еду традиционную приготовить. Интернет, по счастью, знает всё. Нашла рецепты, дождалась соответствующего настроения. Любуйтесь!




Яйца покрашены частично луком, частично красителями из специального наборчика. Куличи бездрожжевые (к дрожжевому тесту я как-то не решаюсь подступиться, да и не люблю его особо). Белая горка с орешками - это пасха. По сути - творог с дополнениями, выжатый под прессом. Буква "В" на куличе - вторая половина от стандартной надписи. "Х" было на маленьком, мы его съели.
А вот как он выглядит внутри.




Тесто с орешками и лимоном. Очень вкусно и легко. В оригинальном рецепте там еще должны быть цукаты, но мне было лень их резать мелко, а если кидать крупные, то тесто склеивается и не поднимается.

ворона птица сильная, бусина, фото, подвиги

Previous post Next post
Up