О важнейшем изменении в истории человечества 3

Dec 11, 2021 09:54

Надо, наверное, подвести определенную черту после последней серии постов ( 1, 2, 3В том смысле, что всем уже должно было стать понятным, что изменения, произошедшие в мире после условного 1917 года, являются фундаментальными. И значит, пользоваться социальными механизмами, прекрасно работавшими до этого, нельзя. Подобный момент в полной мере ( Read more... )

социодинамика, образ жизни, общество

Leave a comment

prorub December 11 2021, 09:30:48 UTC
Вот нравятся мне ребята, отключившие мозги, чтобы не замечать противоречий и повторяющие самые дикие перлы западной пропаганды. Вспоминаем:
- Пробирку Колина Пауэла
- Растрелянных Ким Чен Ыном то-ли из миномёта, то-ли из зенитного орудия родственниках и популярных певицах, за их популярность, а потом вдруг приехавших на Пекинскую олимпиаду.
- Белых касок в Сирии мужественно боровшихся с режимом Асада, раз за разом травившего своё мирное население. Только вот Асад почему-то потерял к этому интерес, сразу после того, как только эти самые белые каски были из Сирии эвакуированы. И ни одна зараза не задалась вопросом: Ну как же можно так врать?

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 09:40:38 UTC
"Официальная версия подвига 28 панфиловцев была изучена Главной военной прокуратурой СССР в 1948 году и признана литературным вымыслом журналиста газеты «Красная Звезда»".

Если о каком-то событии Второй мировой войны была сказано ложь, значит ли это, что надо отрицать все события этой войны? Отрицать, что была битва под Сталинградом, блокада Ленинграда? Отрицать существование гитлеровских концлагерей?

То, что Пауэлл два десятка лет назад совершил обман с пробиркой, никак не отменяет факта китайских преступлений в Синьцзяне. Как я уже писал выше, это преступления подтвердили даже делегации тех, кто поддерживал китайский режим, но приехав и увидев своими глазами, устыдились.

Лагеря в Синьцзяне сфотографированы из космоса. Зверства китайцев в Синьцзяне подтверждаются логическими рассуждениями.

Reply

prorub December 11 2021, 09:45:02 UTC
Куда ведут логические рассуждения можно рассмотреть на примере расстрелянных северокорецев.

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 10:13:48 UTC
Уже объяснил - если где-то встретилась ложь, это не значит, что надо абсолютно все считать ложью. Вот, например, давайте логически порассуждаем насчет Синьцзяна ( ... )

Reply

prorub December 11 2021, 10:28:15 UTC
В СССР в церкви можно было тоже встретить только старушек, и изредка старичков. Отсюда тоже можно было смело делать вывод, что молодёжь в это время сидела в лагерях.

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 10:34:41 UTC
Назовите хоть одного советского ученого. Почему их не было? Потому что советское правительство поголовно истребило всех ученых. Если даже кто-то из них и выжил, то был запуган и лишен возможности работать. А ведь ученые подобны светильникам. Если их затушить, то все население погружается в варварство.

Из-за того что СССР насильственными методами навязывал варварство и убивал всех ученых, из-за этого и произошла полная гибель науки и образования в стране, а население превратилось в безграмотное стадо моральных уродов.

Цифры я уже приводил неоднократно в других постах

Reply

prorub December 11 2021, 10:45:49 UTC
Со смелыми выводами разобрались, переходим к следующему вопросу? Наберите хоть в Гугле, хоть в Яндексе два слова: советские учёные. Мне просто лень их оттуда переписывать.

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 11:38:13 UTC
Нет, не разобрались. По поводу Яндекса - там после набора слов "советские ученые" выводятся всякие физики, математики и прочие люди. Но это и не удивительно, сейчас такая ошибка очень распространена, потому что многие не знают, что такое наука и кто такие ученые. Вот напомню одну поучительную историю. Однажды к одному знаменитому ученому обратились с просьбой: "Дай нам фетву, о ученый". И он ответил: "Не говорите таким, как я, "ученый". Ибо поистине ученый - это тот, чьи суставы разрываются от страха перед Аллахом". То есть ученый - это тот, чьи суставы разрываются от страха перед Аллахом ( ... )

Reply

prorub December 11 2021, 11:58:07 UTC
И это правильно. Настоящий учёный должен ходить пешком или ездить на ишаке, а не заморачиваться всякими там машинами, электричеством, канализацией и прочей фигнёй, недостойной настоящего учёного.

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 12:09:16 UTC
Почему же. В новой технике самой по себе нет ничего плохого. Новая техника - это оружие, которое можно использовать и для победы Добра, и для победы Зла. Тот же самый интернет можно использовать, распространяя знания, а можно для просмотра всякой дряни.

И по поводу езды на ослике - если Вы хирург, значит ли это, что Вам нельзя летать на самолете? Вовсе нет. Если Вы пилот самолета, значит ли это, что Вам нельзя есть мед? Вовсе нет. Если Вы пасечник, и разводите пчел для получения меда, значит ли это, что Вам нельзя пользоваться услугами хирурга в случае болезни? Вовсе нет. Вы можете делать одно дело и одновременно получать помощь от тех, кто делает другое дело. И это нормально. Общество и должно быть сложным, чтобы все друг другу помогали и делали то, что хорошо умеют делать

Reply

prorub December 11 2021, 12:24:42 UTC
и делали то, что хорошо умеют делать, например
не имея собственного блога нести всякую чушь в чужих.

Reply

dobriy_zaychik2 December 11 2021, 12:32:42 UTC
Вы это к чему написали? Кто, по-Вашему, несет чушь? Я с цифрами на руках доказал, что в Синьцзяне осуществляются зверства. Потому что не может быть, чтобы в городе жило полмиллиона мусульман, а мечети были пустыми. Это ясно указывает на то, что люди живут в страхе и боятся пойти в мечеть. Даже если допустить, что 90% населения вдруг перестроились и решили принять новые идеи (хотя цифра фантастическая, вся история показывает, что люди даже спустя века противятся диктату и пытаются сохранить свои взгляды) - даже оставшиеся 10% означали бы, что должно быть 50 тысяч человек в мечетях. Да даже если бы 99% вдруг китаизировались, все равно 1 процент означал бы, что в мечетях должно быть 5 тысяч человек. А там ни одного вообще. Так не бывает. Значит, их держат в страхе и не дают ходить в мечеть.

Reply

prorub December 11 2021, 13:35:23 UTC
Вы свои домыслы самоуверенно считаете доказательствами. В Синцзяне имеется более 24 тысяч действующих мечетей, вы во всех из них прихожан посчитали? Или вас там не было, а пишете вы со слов наёмного пропагандона, получающего зарплату за дискредитацию политики КНР? В Сирии тоже нас убеждали, что это Асад травит своих мирных жителей ядовитыми газами, хотя как раз Асаду это было меньше всех нужно, а больше всех нужно было тем, кто хотел дискредитировать Асада в глазах мировой обществекнности, что впоследствии и подтвердилось. Погуглите заодно о взрывах в мечетях и убийстве мусульманских проповедников в Синьцзяне исламскими фундаменталистами.

Reply

vkokov_drf December 12 2021, 09:47:17 UTC
Так не бывает. Значит, их держат в страхе и не дают ходить в мечеть.

Так не бывает, значит там нет 50 000 мусульман, а есть лишь несколько старичков. Мусульманин может есть свинину, пить алкоголь, воровать, убивать, грабить, если сложились обстоятельства, но не может быть обстоятельств мешающих мусульманину совершать намаз!

Reply

dobriy_zaychik2 December 12 2021, 09:53:27 UTC
Так 50 тысяч - это даже с фантастическим допущением, что остальные 90% мусульман уже испортились! Где эти оставшиеся 50 тысяч? Где хотя бы 5 тысяч? Хотя бы 1 процент? Не может быть, что все поголовно вдруг решили отбросить старые взгляды. Никогда и нигде в истории такого не было, чтобы добровольно все 100 % изменили взгляды, все равно остаются сторонники предыдущих взглядов. Но их не видно. Отсюда вывод, что в Китае их держат в страхе и не дают ходить в мечеть. А когда пришли иностранные делегации, для вида запустили в мечеть несколько старичков (скорее всего, подставных).

Reply

vkokov_drf December 12 2021, 13:33:43 UTC
А вы думаете, что большевики делали из храмов склады, вокзалы и музеи для того, что бы насолить прихожанам?! Нет, после отмены "справки о причастии" при приёме на работу, прихожане перестали ходить на проповеди. Не знаю как с имамами дело обстояло, но попов крестьяне очень, очень, очень не любили, особенно во время голода 1890-1910 годов.

Reply


Leave a comment

Up