К
предыдущему .
Наверное, все читали пьесу Н.В. Гоголя «Ревизор». А если так, то многие помнят, как господин Хлестаков - изображая знатного вельможу - в качестве одного из аргументов в пользу своего богатства приводил следующее: «Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в
(
Read more... )
а всякие буржуазные фрукты - это химия и аллергия.
Reply
Ну да, мы же к ним привыкли, типа, "на генетическом уровне", как чукчи к копальхену.
Reply
До такого "классового подхода" даже Виталий Корионов не додумался:) Разве только Стерлигов с его "православными булочками". Бегите скорей обратно к Эрику в ЖЖ в объятия - он Вас "британским шпионом" обзывал, а Вы, оказывается, проповедуете почти то же самое, что и он:)
Если приедете к нам, он Вам истинно православную косорыловку, то есть, пардон, сбитень нальет и накормит до отвала стерлиговскими пирожками, которые не положены сами знаете, кому:)
Reply
Это кто-то известный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не британский шпион, а агент международного империализма, это гораздо выше.
Reply
Рептилоидов забыли помянуть. Непорядок! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотите, расскажу про методы? Я в сельскохозяйственной и пищевой промышленности работал, мал-мала в теме. Правда, аппетит может пропасть - но это общий риск: хочешь вкусно есть - не общайся с технологами-пищевиками и не интересуйся подробностями.
Reply
В некоторых местах сезон круглый год.
Reply
А лошади кушают овес и сено.
Reply
Leave a comment