На самом деле пресловутый короновирус - помимо множества бед - принес в наш мир одно достаточно ценное изменение. А именно: он позволил обратить внимание на «санитарный фактор». Т.е., на необходимость учета санитарно-эпидемиологического состояния населения, а так же - на создание способов его улучшения. Поэтому можно сказать, что тут нам - т.е.,
(
Read more... )
Reply
А у нас в Киеве в "Новусе" мясо свежее - вот вчера свинку или курочку забили, при +1 хранили, а сегодня на витрине. И хранится не "неделями", а пару дней. Большинство товара в срок разбирается покупателями, а остальное идет на высокотемпературную переработку. А то, у чего истек весьма жесткий срок годности - в утилизацию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинина 90 гривен, говядина 130 гривен, целая курица 70 гривен, грудка куриная 95 гривен.
Вот это обычное свежее охлажденное мясо.
Я даже больше скажу - у нас в супермаркетах замороженного мяса даже не бывает
Reply
Reply
Я отлично могу отличить свежее от размороженного или от тухлого.
У нас отличное свежее мясо, высокого качества.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть кое-что замороженное:
- конечно же рыба, морепродукты
- фуа-гра, гусиные лапки, перепела, утиные ножки. То, что редко пользуется спросом
- какие-то куриные окорочка, дешевые совсем, гривен по 40. Собакам варить берут.
Все! Никакого другого замороженного мяса нет.
Reply
Leave a comment