Сексуальная контрреволюция. Окончание

Jul 13, 2018 13:40

Итак, настало время вернуться к тому, с чего начали. А именно - к теме, поднятой в своем посте уважаемой Яной Завацкой. И понять: что же объединяет антисексуальность «неотрадиционалистов», стремящихся одеть женщин в паранджу и загнать их в стены дома, и кажущуюся гиперсексуальность современного западного общества с его требованиями постоянных « ( Read more... )

постсоветизм, социодинамика, смена эпох, прикладная мифология, мужчина и женщина

Leave a comment

Comments 199

особое воздействие образа нашей страны alextr98 July 13 2018, 10:58:08 UTC
Эта музыка будет вечной!
Интересно, а сам несчастный запад знает, что он всем своим достижениям обязан СССР?

Reply

cosmicstarcat July 13 2018, 11:55:40 UTC
Главное что китайцы знают.

Reply

alextr98 July 13 2018, 13:18:35 UTC
> Главное что китайцы знают.
Да, поэтому они начали постепенно демонтировать социализм.
Но медленно, чтоб не испугать проклятый запад.

Reply

spartako July 14 2018, 21:57:23 UTC
А, то есть в Китае все таки социализм? Вы определились?
Только вашим логическим цепочкам подзаборный алкаш позавидует.
Ибо...что за хуйню вы только что сказали опять? Почему быстрый демонтаж социализма должен испугать Запад, что за срань у вас в голове? Как раз таки быстрый и моментальный демонтаж по вашей же правацкой логике запад обрадует, ибо пропадет угроза наступления проклятого совка или его военной машины.

Reply


Великой Пролетарской Революцией alextr98 July 13 2018, 11:06:03 UTC
Говоря марксистким языком, эта самая "революция" состояла в том, что у пролетариата сменился эксплуататор.
Вместо конкретного доброго буржуина эксплуататором стало безликое "социалистическое государство".
Причём этот эксплуататор гораздо более безжалостный, чем несчастный индивидуальный буржуин.
Забастовку про социализме не устроишь - быстренько упекут в лагеря или расстреляют.

Reply

nick_55 July 13 2018, 11:11:02 UTC
Сначала - к тов. Майсуряну, а потом - в Австрию, про которую Вы фиг скажете, что она "неприличная страна":)

Reply

alextr98 July 13 2018, 11:13:29 UTC
Откуда вы знаете, что я решил поехать с остановкой в Вене, а не в Варшаве?

Reply

cosmicstarcat July 13 2018, 12:08:45 UTC
При Сталине почему то предпочитали расстреливать руководство которое не могло обеспечить работникам условия труда. Как говорится - у каждой ошибки есть должность имя и фамилия

Reply


d_nielli July 13 2018, 11:13:00 UTC
>> То есть - дело не в мужчинах, которые по мнению феминисток «зажрались», а в том, что реальная возможность получения хорошей работы с хорошими заработками все время сокращается. Вплоть до полного исчезновения - что, собственно, и происходит в уже помянутых странах, где господствует «неотрадиционализм».

а он где-то господствует кроме мусульманских стран, где к власти пришли радикальные верующие? по-моему нет таких стран, кроме мусульманских. Ну а у радикальных верующих конечно не получается в экономику. Т.е. как-то причинно-следственная связь вывернута на изнанку, где "хорошая работа" сокращается как бы сама по себе, а не потому что кто-то пытается отстрелить себе ногу.

Reply

misha_panda July 13 2018, 12:41:03 UTC
Помимо мусульман в мире есть например более-менее радикальные индуисты, и множество других не менее интересных религий,даже мормоны в Солт-Лейк-Сити, и Сингапур с местными особенностями.

Reply

tchin_drugitche July 13 2018, 21:53:09 UTC
Докладаю. "Муслимский" мир это поле неустанных экспериментов "белых сахибов". Причем, разных по направленности. Захотели - и тов. Кемаль Ататюрк упиздилнах всех уёбищных ублюдков "муслимского образца" и сохранил "муслимство" как условную декорацию, выход за которую грозит любителям орать "Аллах Акбар" неиллюзорными пиздюлями со стороны тамошних военных.

Других зверюшек "муслимского образца" играли несколько более занятно, благо они живут дальше от Европы. В отличие от Турции. Например, страны Аравии. Вот там "белые сахибы" создали архаично-уёбищный цЫрковой уклад, который наебнеццо медным тазом при некоторых телодвижениях со стороны Запада :-)

Иран, Афганистан... там игралися то так, то эдак :-)

Reply


d_nielli July 13 2018, 11:30:02 UTC
кроме того, многие социальные "табу", разрушенные "революцией", вообще трудно связать с экономической деятельностью. Например, нормы приличия связанные с одеждой. Сложно понять как ношение или не ношение бикини (кто хочет, может нагуглить купальники начала 20-ого века) влияет на экономику семьи.

Современная критика, например, откровенности нарядов почему-то ни когда не упоминает какую либо сторону экономики. Вообще, кроме вопроса уменьшения рождаемости, которая так беспокоит патриотическую общественность левого/правого лагеря, что еще как-то можно натянуть на глобус экономики, обычная лекция противника свобод наполнена скрепами, духовностью и отдает старческим маразмом.

Reply

cosmicstarcat July 13 2018, 12:07:06 UTC
А на что бикини влияют? Кроме уровня производства лёгкий промышленности и одежды в стране?
Ясен фиг что на миниюбки уйдет меньше материи в отдельности. Поэтому коллекцию мини юбок можно себе позволить лишь в условиях мощного разнообразия производства тканей. (А ещё требует развитую структуру поддержания здоровья населения и спорта) Распределенного
А унифицированный хиджаб - это результат монополизации и деградации промышленности и прочей инфраструктуры. Где все потребности в одежде сводятся к одной модели одеяния

Reply

d_nielli July 13 2018, 13:05:13 UTC
хиджаб - это головной убор. Паранджа наверно имелась ввиду.

Но это одежда для "улицы". В мусульманских странах с женскими нарядами обычно все хорошо, если есть деньги конечно.

Reply


cosmicstarcat July 13 2018, 11:57:54 UTC
Хороший текст. Можно было сразу публиковать его, а не предыдущие две части. Которые не стоят того что бы о них говорить отдельно.

Reply


Leave a comment

Up