Leave a comment

Comments 30

_mikusha_ January 20 2008, 10:10:36 UTC
очень вкусно смотрится!
если бы мои домашнии признавали рыбу, сделала бы..

Reply

anke_anke January 20 2008, 10:13:36 UTC
:-))) Очень вкусно было - хрустящая корочка и очень нежная рыба...

Reply

lalawa January 20 2008, 10:19:41 UTC
Мик, это долгий процесс, но они приучаются. Мне, правда, больше 10 лет понадобилось. Или с возрастом вкусы и мозги немного меняются, но рыба у нас теперь пару раз в неделю(а не в год, как раньше)

Reply


lalawa January 20 2008, 10:17:43 UTC
Потрясающе и красиво и наверняка вкусно!

Давай-давай рыбки побольше! Мы теперь много рыбы едим. Наконец-то я приучила(т-т-т) её есть.

Reply

anke_anke January 20 2008, 10:22:55 UTC
Просто необыкновенно вкусно, я даже не ожидала :-)

Мы в последнее время рыбы гораздо больше едим, особенно после того, как у нас тут недалеко шикарный рыбный отдел открылся. Переучивать мужа, к счастью, не пришлось, он и так :-))) А для меня рыба всегда была каким-то праздничным блюдом, потому что в детстве ее не так много было...

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke January 20 2008, 11:50:12 UTC
Спасибо :-)

Ты знаешь, я бы не сказала, что это очень традиционное немецкое блюдо. Да, такие рецепты есть, конечно, но к особо типичным я бы их не отнесла.

Reply

(The comment has been removed)

anke_anke January 20 2008, 12:59:11 UTC
Слоеное очень часто используют, так что думаю, что перевели правильно. Песочное еще используют, штрудельное - чаще для штруделей и несладких тоже.

Reply


crossline January 20 2008, 12:19:10 UTC
Браво! И за драники с лососиной спасибо

Reply

anke_anke January 20 2008, 12:57:41 UTC
Спасибо :-) Рада, что понравилось :-)

Reply


orangeelephante January 20 2008, 12:20:08 UTC
вещь! но что-то мне кажется, что из мороженой трески это будет не так убедительно... а свежая в наших краях плавает редко:)

Reply

anke_anke January 20 2008, 12:57:13 UTC
Жалко :-(, но с мороженной, мне кажется, похуже будет...

Reply


Leave a comment

Up