Вино я бы взяла немецкое, обязательно сухое (trocken). Можно Silvaner или Müller-Thorgau из Franken, в таких пузатеньких бутылках (Bocksbeutel), там меньше всего шансов сделать ошибку. Можно и мозельский Riesling, но в супермаркетах он не всегда хорош, нужно знать, что брать, а что нет.
Comments 10
Reply
Reply
Думаю телапия тоже подойдет.
Reply
Reply
Аня, я совсем (т.е. абсолютно!) не разбираюсь в винах, поэтому если и буду покупать, то только для маринада. Какое вино для этого маринада подойдёт?
Reply
Вино я бы взяла немецкое, обязательно сухое (trocken). Можно Silvaner или Müller-Thorgau из Franken, в таких пузатеньких бутылках (Bocksbeutel), там меньше всего шансов сделать ошибку. Можно и мозельский Riesling, но в супермаркетах он не всегда хорош, нужно знать, что брать, а что нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment