Leave a comment

Comments 10

lalawa January 7 2008, 22:08:28 UTC
Вау! Т.е. есть холодным? любопытно. Надо попробовать.

Reply

anke_anke January 7 2008, 22:10:18 UTC
Холодным... И на следующий день намнооого вкуснее.

Reply

lalawa January 7 2008, 22:12:51 UTC
А вот со многими рыбами так. Я когда копчу, едим тоже на следующий день. Нужно выстояться.

Думаю телапия тоже подойдет.

Reply

anke_anke January 7 2008, 22:14:02 UTC
Телапия должна подойти, или морской окунь, тоже неплохо :-)

Reply


galka204 January 8 2008, 06:08:39 UTC
Красивые рыбки! И маринад интересный! Надо бы попробовать.

Аня, я совсем (т.е. абсолютно!) не разбираюсь в винах, поэтому если и буду покупать, то только для маринада. Какое вино для этого маринада подойдёт?

Reply

anke_anke January 8 2008, 06:36:20 UTC
Спасибо :-)

Вино я бы взяла немецкое, обязательно сухое (trocken). Можно Silvaner или Müller-Thorgau из Franken, в таких пузатеньких бутылках (Bocksbeutel), там меньше всего шансов сделать ошибку. Можно и мозельский Riesling, но в супермаркетах он не всегда хорош, нужно знать, что брать, а что нет.

Reply

galka204 January 8 2008, 06:59:02 UTC
Анечка, спасибо! Да, когда совсем не потребляешь вино, трудно ориентироваться в магазине. :)

Reply


karina_yem January 8 2008, 07:09:21 UTC
вот вот!!!! и я приглядывалась к подобному рецепту!!!

Reply

anke_anke January 8 2008, 18:32:02 UTC
Мне понравилось :-))

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke January 8 2008, 18:32:33 UTC
Спасибо :-))) Вкусно получилось :-)

Reply


Leave a comment

Up