Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

anke_anke November 6 2007, 21:23:55 UTC
:-))) Я как-то руколу до последнего времени не воспринимала, а сейчас неожиданно понравилось :-) У меня муж любит ее на пицце с ветчиной пармской...

Reply


lalawa November 6 2007, 21:33:55 UTC
Вот где фиги вкусные откопала? Сейчас вроде сезон хурмы.

А салат я такой тоже обожаю. Я вообще фигушки могу есть без остановки, как гусеница:)

Reply

anke_anke November 6 2007, 21:37:36 UTC
На базаре у турков :-) Такие маленькие и спелые были. Я их тоже обожаю :-)

Reply


marikan November 7 2007, 02:40:48 UTC
а я никогда фиги еще и не пробовала свежие! Непоррррряяядок!

Reply

anke_anke November 7 2007, 19:52:54 UTC
Конечно, непорядок ;-) Они вкууусные :-)

Reply


ex_vreditel November 7 2007, 08:08:24 UTC
отлично! Возможно фиги еще разок пополам

Reply

anke_anke November 7 2007, 19:53:27 UTC
:-))) Можно и еще разок пополам, но вот еще меньше резать я бы не стала...

Reply


acquerello November 7 2007, 09:39:12 UTC
Ань, красиво, слов нет!
А ты не хочешь орешки заглазировать? Очень орошо получается. Только тогда наверное мед убрать придется

Да, раз ты подсела на рукколу. Ее еще очень классно в хлебы разные добавлять, она там очень хорошо звучит

Reply

anke_anke November 7 2007, 19:55:50 UTC
За идею с глазированными орешками спасибо :-) Как-то не додумалась... И с хлебом и рукколой тоже нужно попробовать :-)

Reply


Leave a comment

Up