Идея для гарнира.

Nov 03, 2007 07:39




Штрудель со шпинатом и картофелем - идею подсмотрела в ресторане в Граце.

Для начинки - свежий шпинат около 250 г, пару картофелин, 1 шарик моцарелы. Шпинат слегка потушила с мелко порезанным чесноком, остудила и мелко порубила. Картофель сварила в мундире, затем порезала мелкими кубиками. Моцареллу тоже мелкими кубиками. Смешала, добавила 1 яйцо, соль перец, немного тертого мускатного ореха. Закрутила это в штрудельное тесто (в этот раз брала готовое), смазала растопленным сливочным маслом и выпекала около 30 мин при 180С.

В следующий раз попробую в начинку добавить рубленых грецких орехов и немного более интенсивного вкуса сыр, может, Bergkäse.

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up