Leave a comment

Comments 18

elladkin September 3 2007, 19:02:28 UTC
Должно быть очень вкусно.:)) Выглядит просто сногшибательно вкусно!))) Взяла на заметку. Свинину я люблю.:))

Reply

anke_anke September 3 2007, 19:13:30 UTC
Спасибо :-) Действительно, неплохо получилось. Как гарнир можно еще что-то фруктовое, или кус-кус или рис с сухофруктами.

Reply


lalawa September 3 2007, 19:45:50 UTC
Я только вином не поливаю. А так - любимая свинья:) Хотя я к ней соус из сидра, свежего зелёного перца(горошенок) и сливок делаю. Так что "почти вино" тоже есть:)

Reply

anke_anke September 3 2007, 19:52:24 UTC
Хорошая идея с зеленым перцем :-) Запомню :-)

Reply

_mikusha_ September 3 2007, 20:58:14 UTC
йа тожа лублу свинушку )))
тож с чесноком делаю, а больше ничо и не надоть))

Reply

anke_anke September 4 2007, 04:35:10 UTC
Чеснок к свинюшке - это классика, сама люблю :-) Я пытаюсь остальное немного разнообразить :-)

Reply


shantane September 3 2007, 19:52:55 UTC
ах-ах-ах! слюнки закапали:)
а как необходимый кусок мяска по-немецки?

Reply

anke_anke September 3 2007, 20:07:47 UTC
:-))) Schweinehals или Schweinenacken

Reply

shantane September 4 2007, 09:09:56 UTC
логично конечно же, но я не была уверена.. спасибо, а на буженину это похоже?

Reply

anke_anke September 4 2007, 17:12:19 UTC
Ну, буженина из окорока делается и специи несколько другие, но принцип похожий :-)

Reply


ninas September 3 2007, 20:46:36 UTC
вкусно!Я делаю похоже,только без вина и в фольге.
Красиво очень!

Reply

anke_anke September 3 2007, 20:55:42 UTC
Спасибо :-)))

Reply


acquerello September 4 2007, 05:09:25 UTC
Ань, что-то я туплю. 30 минут при 220, потом влить херес, снизить до 175, еще через 30 минут влить вино и т.д., так?

Reply

anke_anke September 4 2007, 16:57:01 UTC
Все правильно ты поняла :-)

Reply


Leave a comment

Up