А здесь такое летом во всех ресторанах подают, как только грибы (особенно лисички) появляются :-) Да и Шубек пару недель назад всякие разные клесы с грибами делал. Он еще такую штуку делал: масса как для картофельных 1:1+немного петрушки+немного бекона, делал из этого колбаску, заворачивал в пленку и варил. Потом нарезал на ломтики, жарил с двух сторон - и тоже к грибному соусу. Стоит у меня на очереди :-)
Спасибо :-) В 99% случаев мы грибы покупаем, пару раз мы ездили по грибы со свекрами, но из меня очень плохой грибник :-( Не мое то... Я только готовлю :-)
Comments 10
Ты мне идею подала, ведь грибной соус и к тюрингским клёсам подойдёт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment