Из рождественского меню

Dec 26, 2012 12:37

Праздники прошли удачно, тихо и спокойно в семейном кругу, как и должно быть. Т.к. в этом году для нас Рождество было "выездное", то и готовила я к столу только одно блюдо. Блюдо было выбрано такое, которое можно заранее приготовить, которое легко транспортировать за несколько сотен километров и которое с "возрастом" только вкуснее становится. Я ( Read more... )

рецепты: свинина, рецепты: птица, фото: foodfoto, рецепты, кухня: французская кухня, рецепты: террины

Leave a comment

Comments 42

lilmar December 26 2012, 11:49:50 UTC
класс, я люблю такое - когда заранее можно приготовить, идеально для новогодних каникул!

Reply

anke_anke December 26 2012, 11:53:55 UTC
Я тоже такое люблю, его вообще можно за 3-4 дня приготовить, он только лучше будет. И не слишком заморочный рецепт :)

Reply


zveruska December 26 2012, 11:57:15 UTC
вот что я должна была сделать и не успела(
быстро нужно исправляться)))

Reply

anke_anke December 26 2012, 11:58:58 UTC
Нужно :-))) Вкуснейшая штука получается.

Reply


biira December 26 2012, 12:06:53 UTC
выглядит просто отменно!
я тоже полюбила такие террины-паштеты! у меня кроличья печень в морозилке заначена, если на гости договоримся, надо что-то в таком роде сотворить!

Reply

anke_anke December 26 2012, 12:37:27 UTC
С кроличьей печенью хорошо должно быть :-) Я вот следующий с кроличьим мясом присмотрела.

Reply

biira December 26 2012, 14:12:20 UTC
кроличий с финиками у меня уже зреет :)

Reply

anke_anke December 26 2012, 14:14:34 UTC
Ух ты :-) Рецептом поделишься?

Reply


milav December 26 2012, 12:08:12 UTC
Аня,какой замечательный рецепт!и фото прекрасные:)
с наступающим НГ!!!
что готовить будешь или тоже не дома?

Reply

anke_anke December 26 2012, 12:38:32 UTC
Спасибо :-) И тебя тоже с наступающим. На Новый год меня тоже дома не будет, так что у меня в этом годы проблемы праздничного стола нет :)

Reply


ulia_maktyb December 26 2012, 12:55:59 UTC
Ань,а НГ вы отмечаете?
Я почему-то ни разу в жизни так и не приготовила ни единого террина.А зря,как поняла сейчас.скажи,а если нет термометра (чтоб определить температуру готовности) другим способом как узнать,что он готов?

Reply

anke_anke December 26 2012, 13:13:05 UTC
За 2 часа точно готов будет :-)

Обычно мы Новый год отмечаем дома, но в этом году уезжаем.

Reply


Leave a comment

Up