Мечтаю о лете...

Nov 02, 2012 08:53

Вчера у нас был выходной и времени много, поэтому решила приготовить что-то, на что обычно его (времени) не хватает. Я решила сделать Pissaladière - классический тарт из Прованса, тем более на рецепт Gui Gedda из книги "Die Küche der Provence" я уже давно смотрю.


Read more... )

шефы: Gui Gedda, фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты, рецепты от шефов, кухня: французская кухня

Leave a comment

Comments 35

chernnishka November 2 2012, 08:03:53 UTC
Я тоже хочу книгу Ги,он такой чудесный!!!
прекрасный тарт!

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:24:14 UTC
Книга мне очень нравится. Все, что готовила, получилось хорошо.

Reply


fleur_de_cassie November 2 2012, 08:04:01 UTC
Отличный!
Я готовила похожий, все не могу никак показать. Тоже с луком и анчоусами, но без оливок и шалфея) Отличный был тарт, все руки не доходят повторить. Чуть сладковатая луковая начинка и соленые анчоусы, и тесто хрустящее, мне очень понравилось.

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:25:30 UTC
Мне тоже нравится сочетание сладкого лука и соленых анчоусов. Здесь у него лук очень долго тушится, получается еще ярче контраст.

Reply


bergberg November 2 2012, 08:04:37 UTC
Интересный рецепт! Я по фото сначала подумала, что это черносливины сверху)))

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:25:54 UTC
Похоже немного :-) Вкусный очень тарт получается.

Reply


ulia_maktyb November 2 2012, 08:06:05 UTC
Последнее фото такое аппетитное,хоть прям щас беги и готовь.

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:26:26 UTC
Спасибо :-) Очень советую попробовать, он такой вкусный.

Reply


oka_23 November 2 2012, 08:15:49 UTC
Вау! (*слов нет*) У меня как раз баночка анчоусов стоит)

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:27:07 UTC
Значит, нужно делать :-)) Самое главное есть уже.

Reply

oka_23 November 2 2012, 09:14:19 UTC
Только с тестом возни много)))Вот раскатанное в пласт точно в холодильник не приткну(

Reply

anke_anke November 2 2012, 09:27:52 UTC
Не столько возни, сколько времени занимает. Но я готовлю всегда на 2 тарта и половину замораживаю, тогда второй тарт вообще без всяких усилий получается :)

Reply


Leave a comment

Up