Тыквенное

Oct 28, 2012 10:26

Для тыквенного раунда в сообществе gotovim_vmeste2 я решила тыкву чем-нибудь нафаршировать. Мясом не хотелось, а захотелось кускусом.


Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты

Leave a comment

Comments 33

cook_inspire October 28 2012, 09:30:55 UTC
Ань, выглядит шикарно! Как я мечтаю тыкву нафаршировать, но не попадаются мне маленькие вот такие вот..

Reply

anke_anke October 28 2012, 09:32:10 UTC
Вот этот сорт бывает очень маленький, даже на одну порцию. Я все хочу в такой "порционной" тыкве суп сделать и подать.

Reply

cook_inspire October 28 2012, 09:35:11 UTC
Найти бы этот сорт.. Суп будет вообще супер, мне вообще нравится подача в чем-то типо тыквы, буханки хлеба и все в таком духе))

Reply

anke_anke October 28 2012, 09:42:30 UTC
У нас он очень популярный, встречается чуть ли не чаще всего. Может, и к вам он уже добрался?

Reply


superfunduk October 28 2012, 09:37:20 UTC
Вот теперь-то, кускус, я сделаю тебя вкусно!
Спасибо большое, Аня!

Reply

anke_anke October 28 2012, 09:41:13 UTC
Этот кускус и сам по себе получается очень вкусным и ароматным, даже без тыквы :)

Reply


haifischmutti October 28 2012, 09:56:07 UTC
Выглядит умопомрачительно красиво! С кускусом ни разу не готовила тыкву, обязательно исправлю эту ошибку, спасибо за идею:-)

Reply

anke_anke October 28 2012, 10:07:33 UTC
Спасибо :-) Я тоже в первый раз готовила, очень понравилось. Я кускус вообще очень люблю во всех видах.

Reply

haifischmutti October 28 2012, 10:24:31 UTC
Кускус тоже люблю и часто использую, как гарнир, но с тыквой и БЕЗ мяса будет эксперимент для моих мальчиков ;-)
Поздравляю с первым снегом! У нас чудесная погода-солнечно и свежо, но снегом пока и не пахнет.

Reply

anke_anke October 28 2012, 10:28:06 UTC
У нас солнце сегодня на полчаса выглянуло, посмотрело вокруг, увидело снег и спряталось :-)) Так рано снег я еще ни разу здесь не видела.

Reply


ulia_maktyb October 28 2012, 12:15:15 UTC
Какая прелесть!У нас ещё не встречала маленьких тыковок,в большинстве своём - огромные кареты))

Reply

anke_anke October 28 2012, 12:57:23 UTC
В принципе, можно и "карету" так запечь :-) Только прийдется количество начинки и количество едоков увеличить так раз в 4-5

Reply


fleur_de_cassie October 28 2012, 12:18:25 UTC
шикарно :)
тыква красива просто ууух)

Reply

anke_anke October 28 2012, 12:57:48 UTC
Очень нарядная получлась, жаль резать было :)

Reply


Leave a comment

Up