Сладкое только чуть-чуть, 1 ч.л. сахара не доминирует, а яблоко я брала кислое. Мы ели к ягнячим рулькам, тушенным в яблочном сидре, но могу себе и к говядине, и к утке представить.
Звучит очень интересно! Надо будет попробовать такое. Спасибо за идею, Аня! Я еще обратила внимание на твой предыдущий рецепт -- тоже здорово, я все собираю идеи к следущему приготовлению своей кровяной колбасы ;) Недавно Гриша показывал идею пиццы с беконом и яблоками -- все-таки идеи витают, витают в воздухе, и приходят в светлые головы в разных концах мира :)
Яблоки с беконом хорошо :-) Мне вообще яблоки в сочетании с разным мясным очень нравятся.
Я как-то делала равиоли с кровяной колбасой и кусочками яблок. И где-то у меня в журнале есть картофельные кнедли с кровяной колбасой. Я кровяную колбасу очень долго совсем не ела, а потом распробовала.
А копченые не пробовала? Я как-то делала яблочный соус из копченых яблок с карамелизованным луком. Ух!
Я страстная поклонница кровяной колбасы. Причем, пробовала на сегодняшний день разные ее вариации как в рамках одной традиции (больше всего я перепробовала украинских, конечно) так и немного разных по европейским кухням. 2-3 испанских. Все нравятся! Ну разве что я только не люблю, если очень сухая. Но это все импорт. В штатах ее так просто не найти, по крайней мере в наших южных краях. И я наконец не так давно сама сделала. Ты не представляешь как я была счастлива! :) Собираюсь на этих выходных, елси втиснется во все плановое задуманное, повторить.
Вот это очень интересно звучит - копченые яблоки. Пока не додумалась яблоки коптить, нужно будет когда-нибудь попробовать.
Я колбасы еще не пробовала делать, ленюсь. У меня тут от дома в 300 м мясник, который еще сам забивает, а не покупает готовое мясо. Забой у него в понедельник, поэтому во вторник есть свежая кровяная колбаса. В остальные дни - копченая. И другие колбасы-ветчины у него хороши, поэтому нет стимула самой делать. Хотя попробовать интересно было бы.
Comments 35
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то делала равиоли с кровяной колбасой и кусочками яблок. И где-то у меня в журнале есть картофельные кнедли с кровяной колбасой. Я кровяную колбасу очень долго совсем не ела, а потом распробовала.
Reply
Я страстная поклонница кровяной колбасы. Причем, пробовала на сегодняшний день разные ее вариации как в рамках одной традиции (больше всего я перепробовала украинских, конечно) так и немного разных по европейским кухням. 2-3 испанских. Все нравятся! Ну разве что я только не люблю, если очень сухая. Но это все импорт. В штатах ее так просто не найти, по крайней мере в наших южных краях. И я наконец не так давно сама сделала. Ты не представляешь как я была счастлива! :) Собираюсь на этих выходных, елси втиснется во все плановое задуманное, повторить.
Reply
Я колбасы еще не пробовала делать, ленюсь. У меня тут от дома в 300 м мясник, который еще сам забивает, а не покупает готовое мясо. Забой у него в понедельник, поэтому во вторник есть свежая кровяная колбаса. В остальные дни - копченая. И другие колбасы-ветчины у него хороши, поэтому нет стимула самой делать. Хотя попробовать интересно было бы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment