У нас подобные продукты с жирностью 9% уже называют "лёгкой сметаной". Я поняла, что греческий йогурт- это не только жирность и консистенция. но и соотв. молоко. У вас , навреное, тоже есть разного качества.
Греческий йогурт - это специальная бактерия, которой заквашивают. По-моему, болгарские тоже ей же заквашивают. И они бывают самых разных жирностей у нас.
У нас есть греческий и турецкий натуральный йогурт 10% жирности, очень густой. Но я никогда не думала о нем, как о сливочном))) А есть просто натуральный, пожиже. Значит, теперь буду его звать "несливочный")))
Задумалась только над одним ингредиентом - греческий сливочный йогурт. Это как? Повышенной жирности?
Reply
Reply
Reply
Я поняла, что греческий йогурт- это не только жирность и консистенция. но и соотв. молоко. У вас , навреное, тоже есть разного качества.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть просто натуральный, пожиже. Значит, теперь буду его звать "несливочный")))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment