В прошлую субботу решила снова вернуться к идее готовить каждые выходные рецепты из какой-либо новой кулинарной книги. На эти выходные выбрала новую книгу Йоханна Лафера "Meine Heimatküche". Немного затрудняюсь с переводом этого названия на русский. Называлась бы она "Küche meiner Heimat", то перевела бы ее без проблем "Кухня моей родины", но у
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт и фото классные!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И наконец-то я узнала, как делается пена, спасибо!
Reply
А вот та, которая с вином - не очень, у нее вкус неправильный. Или хорошо промыть ее нужно будет, я такую покупала очень много лет назад и не очень знаю, как с ней обращаться.
Reply
Leave a comment