Leave a comment

Comments 83

milav December 4 2011, 23:12:51 UTC
вот и у меня есть очень похожий рецепт на твой,собираюсь делать 6-ого(читала,что по католич. рождеству его надо делать именно в этот день:)
Ань,а почему у штолена обязательно должна быть такая форма (прижатая с бочков),искала инфу об этом ,но не нашла нигде...

Reply

anke_anke December 4 2011, 23:15:32 UTC
Форма у штоллена - как завернутый в пеленки младенец. И символизирует новорожденного Христа.

Reply


valeria_live December 4 2011, 23:14:24 UTC
Какая прелесть! Прошлогодний меня слегка напугал, а эти малыши сами в рот просятся!)))

Reply

anke_anke December 4 2011, 23:17:02 UTC
Очень уж просятся, не остановить :-) Уже где-то четверть съели.

Reply


ninas December 5 2011, 00:59:17 UTC
Я не малоежка, но ужасно нетерпеливая!;)
Отличный вариант! Спасибо!:))

Reply

anke_anke December 5 2011, 05:43:36 UTC
Мы первые попробовали еще теплыми :-) Тоже нетерпеливые.

Reply


kessil December 5 2011, 01:32:51 UTC
а что подойдет к этому тесту кроме марципана? Я его не люблю...

Reply

anke_anke December 5 2011, 05:44:11 UTC
Марципан здесь опциональною Можно совсем без него.

Reply


cook_inspire December 5 2011, 02:16:09 UTC
Мини формат это замечательно)) Можно всем понемножку подарить)))

Reply

anke_anke December 5 2011, 05:45:05 UTC
Каждому достанется по паре штолленов :-)

Reply


Leave a comment

Up