Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anke_anke
Нюрнбергские пряники
Dec 17, 2006 19:19
По заявкам трудящихся ;-))
(
Read more...
)
фото: foodfoto
,
кухня: немецкая кухня
,
Кулинарные истории
Leave a comment
Comments 27
Next
lalawa
December 17 2006, 19:09:00 UTC
Ах, вот почему они самые дорогие! Там сплошные орешки!
Reply
anke_anke
December 17 2006, 19:13:01 UTC
Ага :-) Насколько я знаю, резрешено не более 11% муки...
Reply
sleshik
December 17 2006, 19:18:18 UTC
Пасип!
Ужасно интересно и ужасно красиво :)).
Наверное, и вкусно тоже ужасно :))).
Reply
anke_anke
December 17 2006, 19:29:59 UTC
Вкусно, действительно :-))) Они такие мяяяягкие (дразнюсь ;-))
Reply
leah_tln
December 17 2006, 21:04:02 UTC
В Эстонии есть очень похожая полулегенда про марципан... Описанная в литературном произведении.. Тоже дочка таллинского ратмана заболела, а влюбленны в нее ученик аптекаря создал марципан - Мартов хлеб.
Reply
anke_anke
December 17 2006, 21:24:56 UTC
Интересно :-) О таком происхождении этого слова я еще не читала :-)
Reply
ex_belochkav964
December 17 2006, 22:51:14 UTC
Красиво как!
Reply
anke_anke
December 18 2006, 17:29:38 UTC
Спасибо :-)
Reply
пряники
svetilnik_m
December 17 2006, 23:05:21 UTC
спасибо, красиво!
Reply
Re: пряники
anke_anke
December 18 2006, 17:30:08 UTC
Рада, что понравилось :-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Ужасно интересно и ужасно красиво :)).
Наверное, и вкусно тоже ужасно :))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment