Leave a comment

Comments 27

lalawa December 17 2006, 19:09:00 UTC
Ах, вот почему они самые дорогие! Там сплошные орешки!

Reply

anke_anke December 17 2006, 19:13:01 UTC
Ага :-) Насколько я знаю, резрешено не более 11% муки...

Reply


sleshik December 17 2006, 19:18:18 UTC
Пасип!
Ужасно интересно и ужасно красиво :)).
Наверное, и вкусно тоже ужасно :))).

Reply

anke_anke December 17 2006, 19:29:59 UTC
Вкусно, действительно :-))) Они такие мяяяягкие (дразнюсь ;-))

Reply


leah_tln December 17 2006, 21:04:02 UTC
В Эстонии есть очень похожая полулегенда про марципан... Описанная в литературном произведении.. Тоже дочка таллинского ратмана заболела, а влюбленны в нее ученик аптекаря создал марципан - Мартов хлеб.

Reply

anke_anke December 17 2006, 21:24:56 UTC
Интересно :-) О таком происхождении этого слова я еще не читала :-)

Reply


ex_belochkav964 December 17 2006, 22:51:14 UTC
Красиво как!

Reply

anke_anke December 18 2006, 17:29:38 UTC
Спасибо :-)

Reply


пряники svetilnik_m December 17 2006, 23:05:21 UTC
спасибо, красиво!

Reply

Re: пряники anke_anke December 18 2006, 17:30:08 UTC
Рада, что понравилось :-)

Reply


Leave a comment

Up