О побочных продуктах производства

Feb 14, 2011 22:12

Этот трюк я тоже подсмотрела в кулинарной школе. После филитирования рыбы немного мяса остается на хребте. Я раньше думала, что настолько мало, что и заморачиваться не стоит. Но если это мясо соскоблить (чайной ложкой), немного порубить острым ножом, посолить, сбрызнуть лимонным соком, я добавила еще немного порошка паприки и хлопьев сушеного острого перца - и готов отличный рыбный тартар. С помощью 2х ложек сделать из массы клецки - и из ничего готовы 4 порции закуски. Само собой, рыба должна быть очень свежей.






рецепты: закуски, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: рыба

Previous post Next post
Up