Feb 12, 2011 17:39
Чему научили. Первое правило я и так знала, о втором - догадывалась ;-)
1. Использовать только то вино, которое вам нравится пить. Никакого дешевого "для готовки", а нормальное вкусное.
2. 2/3 вина - в блюдо, 1/3 - в повара ;-)
Ни о чем
Leave a comment
Comments 44
логичные и понятные
ни убавить, ни прибавить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
особенно второе правило ))
Reply
Reply
стою я пару недель назад, кролика по-испански готовлю, вино требуется... а в доме акромя трофейной бутылки французского, из Кольюра привезенного, ничего нет... сокрушалась, но делать нечего, откупорила, добавила... сначала в себя, потом по норме в кролика...
оказалось зашибенно :) а про настроение в процессе вкушения кролика под трофейное вино и говорить нечего :)
вот так из простого ужина рождается празднЕГ :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment