Leave a comment

Comments 39

klubok_slov December 17 2010, 03:45:06 UTC
О, розмаринчик! :) Ань, а расскажи, как у них эти ободочки по краям получаются? Откуда? Проседает тесто внутри?

Reply

anke_anke December 17 2010, 06:40:20 UTC
Я думаю, это из-за сахара - он карамелизируется и укрепляет край. Он и получается немного темнее остального.

Reply

klubok_slov December 17 2010, 06:55:04 UTC
Интересно-интересно, не встречала раньше такого эффекта.

Reply


fleur_de_cassie December 17 2010, 06:10:20 UTC
ох какие же красивые печенья!!

Reply

anke_anke December 17 2010, 06:40:43 UTC
Очень симпатичные получаются и делаются просто :)

Reply


landusik December 17 2010, 07:00:00 UTC
С такими вкусными фотографиями придется новый год в трениках встречать:-)

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:21:33 UTC
Печенья просто нужно скармливать окружающим ;-)

Reply


m_marusya December 17 2010, 07:13:48 UTC
красивые такие! и фото супер!

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:21:44 UTC
Спасибо :-)

Reply


vyborganka December 17 2010, 07:18:38 UTC
Интересно!
Не представляю сладкое печенье со вкусом розмарина :)
Надо попробовать :)

Reply

anke_anke December 17 2010, 18:22:46 UTC
Мне очень понравился вкус розмарина в них, очень "мой" оказался вкус.

Reply


Leave a comment

Up