На озере Нойзидлерзее в один из вечеров мы ужинали в маленьком простом рыбном ресторанчике. Рыбное меню было незамысловатым - можно было выбрать из 4-х сортов рыбы (щука, карп, судак и сом), каждую из которых могли приготовить одним из 4-х способов - припущенная, жареная по-мелничьи, по-сербски и по-венгерски. Я выбрала "по-сербски". Я совсем не
(
Read more... )
Comments 38
(The comment has been removed)
А сворачимала так - выложила на пленку, завернула и в пленке уже придавала форму колбаски. Как-то так :-) Его можно и порционно заморозить, выкладывая "кучки" ложкой или "розочками" с помощью шприца. Но я не стала заморачиваться.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment