Рыбка. Простая...

Sep 08, 2010 19:55

На озере Нойзидлерзее в один из вечеров мы ужинали в маленьком простом рыбном ресторанчике. Рыбное меню было незамысловатым - можно было выбрать из 4-х сортов рыбы (щука, карп, судак и сом), каждую из которых могли приготовить одним из 4-х способов - припущенная, жареная по-мелничьи, по-сербски и по-венгерски. Я выбрала "по-сербски". Я совсем не ( Read more... )

фото: foodfoto, рецепты, рецепты: рыба

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

anke_anke September 8 2010, 18:05:42 UTC
Можно и палтуса.

А сворачимала так - выложила на пленку, завернула и в пленке уже придавала форму колбаски. Как-то так :-) Его можно и порционно заморозить, выкладывая "кучки" ложкой или "розочками" с помощью шприца. Но я не стала заморачиваться.

Reply

(The comment has been removed)

anke_anke September 8 2010, 19:34:26 UTC
Точно, как роллы и делала.

Reply


nataliya September 8 2010, 18:03:31 UTC
судак люблю, занесу к себе рецептик:)

Reply

anke_anke September 8 2010, 18:06:01 UTC
Надеюсь, что понравится :-)

Reply


baiser_aerien September 8 2010, 18:06:42 UTC
Не простая, а золотая! Так вкусно выглядит!

Reply

anke_anke September 8 2010, 19:26:22 UTC
Она с этой паприкой в панировке такая нарядная получается.

Reply

baiser_aerien September 9 2010, 04:32:09 UTC
Да, цвет очень радостный! :)

Reply


bergberg September 8 2010, 18:15:38 UTC
Просто и замечательно!

Reply

anke_anke September 8 2010, 19:27:05 UTC
Действительно, просто. Особенно если масло заранее сделать - мгновенный рецепт.

Reply


trampampulkanat September 8 2010, 18:26:51 UTC
Мммм, как вкусно, я бы сейчас с радостью, но увы :) диетко, диетко)

Reply

anke_anke September 8 2010, 19:27:45 UTC
Вкусно :-) А диетко прерывать иногда полезно, для поднятия настроения.

Reply


Leave a comment

Up