Leave a comment

Comments 37

jeeves_cat May 14 2010, 09:05:59 UTC
Вкусно! Красиво:))

Reply

anke_anke May 14 2010, 09:07:31 UTC
Спасибо :-) Правда, вкусно. И сегодня в холодном виде мне тоже понравилось.

Reply


tat_oshka May 14 2010, 09:12:27 UTC
мясо красивое внутри, муж бы мой оценил:) Я больше по салату, сыр чудесный получился у тебя!

Reply

anke_anke May 14 2010, 09:14:23 UTC
Спасибо :-) Я тоже люблю такое розовое внутри мясо. А сыр делается в течении 5 минут, его и без салата вкусно есть.

Reply


diana_nagornaya May 14 2010, 09:21:25 UTC
красота!

Reply

anke_anke May 14 2010, 09:25:50 UTC
Спасибо :-)

Reply


spb_zaika May 14 2010, 09:21:28 UTC
А у меня муж требует,что бы свинина была вся прожаренная,никакого розового цвета.Подержать подольше в духовке придется.
Салатик я такой летом часто делаю,лук только мариную перед этим,и вместо феты - брынза.

Reply

anke_anke May 14 2010, 09:27:29 UTC
Лук я тоже замариновала минут на 15 с белым винным уксусом. А свинина прожаренна полностью, просто в таком режиме цвет слегка розоватый получается и сочной она остается :-).

Reply

spb_zaika May 14 2010, 09:35:36 UTC
Понятно!Ну что же,если мясо с салатом,вполне диетическое блюдо (мы на диете).
Главное,пивом не запивать :)

Reply

anke_anke May 14 2010, 09:37:35 UTC
Почти диетическое, да :-) Мясо нежирное и овощей много.

Reply


julia_bcn May 14 2010, 13:19:31 UTC
блин, сегодня в обед выбегала, еще смотрела на вырезку, купить ил не купить. Класс. Я пробовала низкотемпературый тоже, курицу кажется. Буду пробовать, тем более с твоей "теорией", я больше на интуицию.

Reply

anke_anke May 14 2010, 13:50:39 UTC
Я очень люблю этот способ, он незаморочный и результат всегда хороший. И очень удобно, когда гости - ставлю в духовку как раз перед их приходом, на аперитивы-закуски время есть и отвлекаться на кухню не надо.

Reply


Leave a comment

Up