А у меня муж требует,что бы свинина была вся прожаренная,никакого розового цвета.Подержать подольше в духовке придется. Салатик я такой летом часто делаю,лук только мариную перед этим,и вместо феты - брынза.
Лук я тоже замариновала минут на 15 с белым винным уксусом. А свинина прожаренна полностью, просто в таком режиме цвет слегка розоватый получается и сочной она остается :-).
блин, сегодня в обед выбегала, еще смотрела на вырезку, купить ил не купить. Класс. Я пробовала низкотемпературый тоже, курицу кажется. Буду пробовать, тем более с твоей "теорией", я больше на интуицию.
Я очень люблю этот способ, он незаморочный и результат всегда хороший. И очень удобно, когда гости - ставлю в духовку как раз перед их приходом, на аперитивы-закуски время есть и отвлекаться на кухню не надо.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салатик я такой летом часто делаю,лук только мариную перед этим,и вместо феты - брынза.
Reply
Reply
Главное,пивом не запивать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment