Sonntagsbraten (Воскресное мясо)

Feb 28, 2010 22:51

В воскресенье в Германии часто готовят запеченное мясо - Sonntagsbraten. Я сегодня тоже готовила - совсем не традиционный немецкий рецепт, но тоже запеченное.


Read more... )

рецепты: баранина и ягнятина, фото: foodfoto, рецепты

Leave a comment

Comments 25

pushistyj_koshk February 28 2010, 22:00:58 UTC
О! Так у меня сегодня традиционный немецкий воскресный ужин.:)

Reply

anke_anke February 28 2010, 22:01:29 UTC
Тоже мясо запекала? :)

Reply

pushistyj_koshk February 28 2010, 22:03:21 UTC
Угу, но всего лишь свиную вырезку. Хотя баранины я бы с та-аким удовольствием!

Reply

anke_anke February 28 2010, 22:07:54 UTC
Свиную вырезку я тоже люблю :)

Reply


juliamaxi February 28 2010, 22:13:02 UTC
Я в субботу запекала лопатку, но у меня она была на косточке и так вот ровно кусочками как у тебя не было. Но я дольше пекла, часов 5, что бы мясо просто разваливалось, очень вкусно. Хочу теперь как у тебя.

Reply

anke_anke February 28 2010, 22:16:20 UTC
С косточкой я бы тоже дольше запекала. Я люблю так на маленьком огне баранину делать, хорошо получается.

Reply


bahramovna March 1 2010, 05:23:23 UTC
А я в вине варила 2,5 часа,и во всяких корешках) Но получилось как запеченное))

Reply

anke_anke March 1 2010, 06:09:20 UTC
В вине тоже люблю делать :)

Reply


lidastrim March 1 2010, 07:21:21 UTC
это каждое воскресенье можно мясо запекать? а среди недели блюда из мяса можно?

Reply

anke_anke March 1 2010, 16:36:42 UTC
Конечно, можно :-) Просто в воскресенье обычно есть время возиться с большим куском мяса.

Reply


trampampulkanat March 1 2010, 07:37:20 UTC
мне очень аппетитно твое мясо)

Reply

anke_anke March 1 2010, 16:37:08 UTC
Вкусное получилось :-) Люблю баранину.

Reply


Leave a comment

Up